miércoles, 25 de abril de 2012

Hora del partido Real Madrid vs Bayern hoy miércoles 25 abril 2012 25/04/12 Champions League

Conosca la hora del partido entre Real Madrid vs Bayern Munich a jugarse por la Champions League 2012 hoy miércoles 25 abril 2012, Luego del vibrante choque de ida, Real Madrid espera en su casa al Bayern Munich por el choque de vuelta de la semifinal de la Liga de Campeones. El marcador es favorable por 2-1 para el cuadro bávaro.Al Real Madrid le basta la mínima diferencia (1-0) para clasificar, en caso del 2-1 se irán a los penales y a partir de ese marcador, los "Merengues" deberán ganar por dos goles de diferencia. A  que hora juega el Real Madrid vs Bayern: juegan hoy miércoles 25 abril 2012 por la Champions a las 20:45 España. 13:45 Perú,Ecuador,Colombia. 15:45 Chile,Argentina.

11 comentarios:

JandsTav dijo...

vamos R.M !! a ganarrrrr!

JandsTav dijo...

Vamos Real Madrid a Ganarrrrrrrrr!!

Anónimo dijo...

Vamos Real Madrid!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

vamos barcelona

Anónimo dijo...

vao barza

Anónimo dijo...

BAMOS BAYER TU PUEDES GANAR

Anónimo dijo...

vamos bayer

Anónimo dijo...

los del real son unos cabrones

Anónimo dijo...

UN PARTIDAZO EL QUE ESTAMOS VIENDO MI CORAZON ESTA EN ALEMANIA HOY SOY BAYER

Anónimo dijo...

VAMOS REAL, JUANCA

Anónimo dijo...

a ver real demuetra lo bueno ke eres, beto